lunes, 18 de marzo de 2013

Postre de Noche de Hogar

Primeras Noches de Hogar con Baby Belle en Chimbote

Hoy es ¡Lunes!
Lunes de inicio de semana, de Noche de Hogar y también de torta. ¡Sí, de torta!
Es que con mi esposo hemos llegado a un trato, y hay ciertas noches de hogar que merecen una torta y ésta es una de esas.
La última vez fue una deliciosa torta helada, muy rica pero muy grande también. Nos empachamos y a cada persona que nos visitaba le regalabamos una tajada muy grande; y a donde íbamos también llevábamos tajadas para invitar. Lo curioso de todo esto es que los afortunados que recibían la tortita preguntaban de quién era el cumpleaños, y eso era muy divertido porque venía con explicación incluida de nuestro trato de la Noche de Hogar.
¿Con qué sorpresa vendrá mi esposito? No sé. ¿Esta vez escogeré yo el postre? Tampoco lo sé. ¿Será más pequeña la torta, si la hay? En realidad espero que sí, porque sino adiós dieta (Mentira), y mucho empalago. Con tantito está bien.
Bueno y si tú no tienes torta de la Noche de Hogar o algo por el estilo puedes iniciar una tradición, sorprender a tu familia haciendo esta recetita.
¡Quizá puedes invitar a algunos amigos para compartir!

Simply White Cake de allrecipes.com
Preparación: 20min  Cocción: 30min   Listo en 50 minutos
Ingredientes:
  • 1 tz. de azúcar blanca
  • 1 1/2 tz. de harina
  • 1 tz. de mantequilla
  • 2 huevos
  • 2 cdtas. de esencia de vainilla
  • 1 3/4 cdtas. de polvo para hornear
  • 1/2 tz. de leche
Cómo se hace:
  1. Precalentar horno a 175 °C, y enmantequillar y enharinar un molde para torta.
  2. En un bowl mezclar azúcar y mantequilla, agregar los huevos uno a la vez y la esencia de vainilla. Aparte mezclar la harina y el polvo de hornear, y agregar a la crema anterior. Mezclar bien. Finalmente agregar la leche hasta que la mezcla esté suave. Poner en el molde del paso 1.
  3. Hornear de 30 a 40 minutos. Si la mezcla es para cupcakes, de 20 a 25 minutos. Decorar y listo.
No lo he hecho todavía, pero apenas lo haga voy a tomarle fotos para mostrar qué tal me quedó. Bon Appetit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario